Eurofins technologies lance un test ELISA fiable pour le gluten!

Eurofins technolgies lanceert nieuwe glutentest

Vous cherchez un kit ELISA pour le gluten plus rapide et plus fiable qui

- Sur la base de l'anticorps R5 recommandé par le Codex Alimentarius ?

- Approuvé par le programme Performance Tested MethodsSM de l'AOAC Research Institute et validé pour les laboratoires accrédités ISO 17025 ?

- Un des tests les plus sensibles du marché avec une large gamme dynamique (3-200 ppm de gluten) ?

- Vous avez besoin d'une automatisation ?

- Y compris un tampon d'extraction non toxique ?

 

Votre choix pour le test de gluten : SENSISpec INgezim Gluten R5 ELISA Kit (96 tests)

La méthode d'essai SENSISpec INgezim Gluten R5 a été évaluée et approuvée par le programme Performance Tested MethodsSM de l'AOAC Research Institute pour une utilisation avec du pain sans gluten, de la farine d'avoine et des surfaces en acier inoxydable, et a obtenu la certification PTM n° 052005. Le test est basé sur l'anticorps monoclonal R5, qui est spécifique aux protéines du blé, du seigle et de l'orge.

Avec sa limite de quantification de 3,4 ppm de gluten (1,7 ppm de gliadine), le kit de test SENSISpec Ingezim Gluten R5 est l'un des kits de test les plus sensibles du marché, offrant une sécurité supplémentaire aux consommateurs atteints de la maladie coeliaque.

Les résultats de l'étude de validation confirment l'aptitude du kit à être utilisé comme un outil fiable dans le cadre d'un programme de gestion des risques liés aux allergènes et comme un test validé pour les laboratoires accrédités ISO 17025.

 

Données techniques du kit

  1. Les plaques sont fournies avec un anticorps monoclonal (MAb) spécifique de la Gliadine, de la Secaline et de l'Hordeine. Les échantillons sont ajoutés aux puits et incubés.
  2. Si l'échantillon contient l'antigène, il se liera à l'anticorps spécifique du revêtement de gliadine des plaques.
  3. Lorsque le MAb-PO spécifique de la gliadine est ajouté, il se lie à l'antigène de l'échantillon.
  4. La liaison est détectée par une réaction colorimétrique après l'ajout du substrat.

 

APPLICATION
Le test est conçu pour les échantillons ayant une teneur en gluten comprise entre 0 et 300 ppm.